中心师生参加《系统管理学报》学术工作坊会议

作者: 时间:2023-11-27 点击数:

1122日,在浙江财经大学(下沙校区)工商管理学院举办“中国式现代化与品牌建设管理”学术工作坊会议。会议由《系统管理学报》编辑部主办、浙江财经大学工商管理学院承办。会议邀请浙江工商大学校长王永贵教授、南开大学商学院院长白长虹教授、上海交通大学王良燕教授、浙江财经大学工商管理学院院长王建明教授、浙江理工大学经济管理学院副院长廖中举教授及中国科学院大学经济管理学院刘方副教授担任点评嘉宾,浙江财经大学工商管理学院副院长戴维奇教授主持会议。

会议选出全国6位优秀青年学者作交流分享。中心刘名武教授、彭良军博士生受邀做“制造商销售模式与直播营销方式最优决策与协调”学术报告。针对制造商引入直播渠道要在转售和代售销售模式中做出选择,而销售模式选择会直接影响直播零售商营销方式的效果,报告讨论制造商销售模式选择影响直播营销方式下的最优决策和协调是直播供应链面临的新问题。

本次会议是推进中国式现代化进程中对品牌建设管理的一个有力探索,对推动中国式现代化品牌建设管理的自主知识体系、学科体系及理论体系具有重要的意义,对于实现可持续发展起到了重要的保障作用。

Copyright© 2021 All Rights Reserved. 重庆市人文社科重点研究基地口岸物流与航运发展研究中心 版权所有   重庆市南岸区学府大道66号  邮编:400074